Il Ristorante La Tegola a Muralto offre specialità di pesce e di carne elaborate con eccellenti materie prime del territorio. Lo chef crea periodicamente delle proposte a seconda dei prodotti stagionali locali per garantire freschezza e genuinità: insalate, tartare, risotti, paste arricchite con diverse salse, fegato di vitello con rösti, frutti di mare, carni alla pioda, la Luganiga Ticinese e contorni vari.
Nel periodo autunnale, ad esempio, offriamo il nostro bollito misto al carrello con 14 tagli di carne diversi: manzo, vitello, testina, lingua, rippli, speck, costina di maiale, gallina, cotechino, zampone, salsiccia vodese, wienerli, osso con midollo e luganiga. Il tutto servito con patate bollite, carote, crauti, salsa verde e mostarda di frutta.
Dulcis in fundo abbiamo le varie proposte per il dessert tra le quali proponiamo la gustosa torta di mele fatta in casa. Il buffet dei dolci spazia dalla panna cotta al crème caramel, dalla macedonia di frutta fresca allo strudel di mele, dal tiramisù alla zuppa inglese. Nel periodo autunnale non possono mancare i dolci preparati con le castagne: i vermicelles e le gustose torte fatte in casa, una delizia!