Das Ristorante La Tegola in Muralto serviert mit regionalen Zutaten verfeinerte Fleisch- und Fischspezialitäten. Frische und natürliche Zutaten haben oberste Priorität. Daher passt der Küchenchef das Angebot regelmässig an die saisonal verfügbaren Produkte der Region an: Salate, verschiedene Arten von Tatar und Risotto, Pasta mit diversen Saucen, Kalbsleber mit Rösti, Meeresfrüchte, Grillfleisch, Luganiga Ticinese und verschiedene Beilagen.
So servieren wir beispielsweise in der Herbstzeit unseren Bollito misto al carrello mit 14 Fleischzuschnitten: Rind, Kalb, Kalbskopf, Zunge, Rippli, Speck, Schweinerippchen, Huhn, Schlackwurst, gefüllter Schweinsfuss, Waadtländer Saucisson, Wienerli, Markknochen mit Luganiga. Als Beilage werden Kochkartoffeln, Rüebli, Sauerkraut, grüne Sauce und Obstsenf gereicht.
Zu guter Letzt bieten wir unseren Gästen eine reiche Auswahl an Desserts – ganz besonders empfehlen wir jedoch unseren köstlichen hausgemachten Apfelkuchen. Unser Angebot an Desserts reicht von Panna cotta bis zur Crème Caramel, vom Fruchtsalat mit frischem Obst bis hin zum Apfelstrudel und vom Tiramisù bis zur Zuppa Inglese. In der Herbstzeit sind ausserdem Desserts mit Marroni ein absolutes Muss: Vermicelles und köstliche hausgemachte Kuchen – eine wahre Gaumenfreude!